Реклама
» » Легкий овощной...

Легкий овощной...

Легкий овощной...

 

Легкий овощной суп

 

Ингредиенты:
лук-порей - 1 стебель
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 клубня
помидор - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки

Калорийность: 3


Как приготовить:

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Помидор залить 500 мл кипятка.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить овощи на среднем огне под крышкой. Налить в другую кастрюлю 2 л воды, довести ее до кипения. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавляем к овощам. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавляем к овощам. Как только суп закипит, посолить, огонь уменьшить до минимума и варить 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину.
Кипящую воду посолить, положить в нее пакетики с рисом, варить, согласно инструкции на упаковке (обычно 10–15 минут). Помидор, очистив от кожицы, разрезать на 8 долек, добавляем в суп, варить его еще 5–7 минут.

 

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!

Автор: Vova222 | 9-05-2012, 13:08
Просмотров: 219
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама