Легкий овощной...
Легкий овощной суп
Ингредиенты:
лук-порей - 1 стебель
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 клубня
помидор - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки
Калорийность: 3
Как приготовить:
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Помидор залить 500 мл кипятка.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить овощи на среднем огне под крышкой. Налить в другую кастрюлю 2 л воды, довести ее до кипения. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавляем к овощам. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавляем к овощам. Как только суп закипит, посолить, огонь уменьшить до минимума и варить 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину.
Кипящую воду посолить, положить в нее пакетики с рисом, варить, согласно инструкции на упаковке (обычно 10–15 минут). Помидор, очистив от кожицы, разрезать на 8 долек, добавляем в суп, варить его еще 5–7 минут.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги