Суп из репчатого...
Суп из репчатого лука с брынзой
Ингредиенты:
репчатый лук - 4-5 шт.
брынза - 150 г
бульон мясной - 5 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст .ложки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
соль
перец черный молотый
Количество порций: 4
Как приготовить:
Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут.
На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.
Суп разлить в огнеупорные чашки, добавляем по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?