Воспиапур
Воспиапур
Ингредиенты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 1 литр
чечевица - 80 г
картофель - 4 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
чернослив без косточек - 30 г
мука - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Время приготовления: 2 мин
Количество порций: 4
Как приготовить:
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении около 2 часов. Мясо нарезать кусочками, бульон процедить.
Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде на 4–5 часов, сварить в бульоне почти до готовности. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, рубленый лук, спассерованный на масле, чернослив, пассерованную муку, обжаренные орехи, соль, молотый перец и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги