Тортик "Рафаэлло"

 

Тортик "Рафаэлло" сынуле на день варенья. Так же хотели воспользоваться услугой доставка китайской кухни, но побоялись почему то, вдруг не всем понравится, а так еда конечно очень инетерсная.

 

Тесто:
2 яйца
1 ст.сах.песка
2 пак.ванильного сахара(10 грамм)
200 грамм сливок(от 30%)2 ст муки
1 пак.разрыхлителя(15 грамм)
Крем:
200 грамм сметаны(20-30%)
200 грамм сливок(от 30%)
3/4 ст.сах. песка
3 пак.ванильного сахара(10 грамм)
Начинка
200 грамм замороженных ягод(малина,клубника)
5-6 конфет"рафаэлло"
Украшение
20 половинок конфет"рафаэлло",1 пачка кокосовой стружки.
Выпечь корж,разрезать на 2 части,первый корж покрыть кремом,примерно на 1,5 см,поверх ,чуть вдавливая,разложить ягоды(не размораживая),промазать их слегка кремом и присыпать размельчёнными конфетами,накрыть вторым коржом и обильно,бока и верх торта, смазать оставшимся кремом.Украсить половинками конфет и кокосовой стружкой.Торт надо выдержать при комнатной температуре около 2 часов,затем в холодильнике,желательно-ночь дать выстояться,что бы он хорошо пропитался.
Рецепт прислала Инна