Слоеные рулетики с творогом и хурмой


Ингредиенты:
- 250 г слоёного теста
- 250 г творога
- 1 хурма
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
- 2 ст.л. мелко нарезанного укропа
- 4 пёрышка зелёного лука
- соль, перец

Как приготовить:
Тесто тонко раскатываем в виде двух квадратов. Творог дважды протираем через сито. Лук мелко нарезаем, смешиваем всю зелень с творогом, солить и перчим. Разделяем пополам и намазываем на оба квадрата теста. Хурму мелко нарезаем, добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и смешиваем. Размазываем вторым слоем по творогу. Край теста смазываем водой и скручиваем колбаски. Разрезаем поперёк на сегменты толщиной 1,5 см. Выпекаем в разогретой сковороде в течении 15 минут.

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!