Оладьи из баклажан.

л

Оладьи из баклажанчиков с сыром

Ингредиенты:
Баклажан -1 небольшой
Фиолетовая луковица- 1
яйцо -1
Чеснок -1 зубчик
Брынза- граммов 80-100
Рыхлитель для теста-чайная ложка
соль, перец, мука

Как приготовить:
Баклажан и луковицу очистить от кожуры и нарезать. В блендер поместить яйцо,чеснок и лук, взбить. По мере появления жидкого пюре добавлять кусочки баклажана, и таким образом пюрировать всю массу.
Натереть брынзу, добавляем соль, перец,муку до получения теста необходимой консистенции. Для "поднятия духа" добавляем рыхлитель.
Выпекаем, как обычные оладьи.

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!