Пироги с мясом, томатами и перцем

Аппетитные пироги из дрожжевого теста с пряной начинкой из мясного фарша, томатов и молотого сладкого перца. Продукты: 50 г. свежих дрожжей 500 г. воды или молока 100 г. мягкого сыра или творога 1 ч.л. соли 1 кг. пшеничной муки 2 яйца для смазки Начинка: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2

Слоеные рулетики с креветками и овощами

Хрустящие рулетики из слоеного теста с экзотической начинкой из обжаренных китайской капусты, зеленого лука, шампиньонов, креветок и ветчины. Продукты: 250 г. китайской капусты 2-3 стебля зеленого лука 50 г. свежих шампиньонов 4 ст.л. оливкового масла 250 г. сырых креветок, очищенных 1/2 ч.л.

Пирог "Луковник"

Продукты: 400 г. муки 15 г. сухих дрожжей соль Для начинки: 16 головок репчатого лука растительное масло соль по вкусу Количество порций: 6 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 90 минут Калорийность одной порции: 245 ккал

Слоеная кулебяка с капустой

Золотистая кулебяка из слоеного теста с традиционной начинкой из капусты и яиц, сдобренных сливочным маслом. Продукты: 1 кочан капусты весом около 1 кг 4 яйца 50 г. сливочного масла соль 1 кг. замороженного слоеного теста немного муки для раскатывания теста Количество порций: 8 Сложность

Пирожки с мясом и картофелем

Аппетитные поджаристые пирожки с открытой сочной начинкой из кусочков мяса, лука и картофеля. Продукты: 500 г. мякоти говядины или баранины 1 средняя луковица 2 средних картофелины соль молотый черный перец 400 г. пшеничной муки 100 г. молока 1 яйцо 40 г. сливочного масла 1/2 стакана мясного

Жареные пирожки с маслинами

Румяные, поджаристые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из анчоусов, маслин, каперсов, томатов, лука и козьего сыра - пикантно и оригинально. Продукты: 1 1/4 стакана молока 30 г. дрожжей 50 г. сливочного масла 3 ч.л. сахарного песка 1/2 ч.л. соли 1 яйцо 3 1/2 стакана пшеничной муки 4-5 ст.л.