Картошечка в соусе


Картошечка в соусе

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
лук - 1,5 луковицы
растительное масло - 100 гр
томатная паста - 1-1,5 ложки столовых
лавровый лист - 1шт.
мука - 1 чайная ложка
соль
перец
зелень

Как приготовить:
Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавляем туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавляем томатную пасту, посолить, поперчить, и добавляем часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавляем туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!


AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!