Реклама
» » Батончик «Марс

Батончик «Марс

1 батончик «Марс»
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка арахисового или кунжутного масла


Приготовить кляр: смешать муку, взбитое яйцо, немного воды до получения сметанообразного теста.

Обвалять в нем батончик «Марс». В разогретом масле жарить батончик до образования корочки. Вынуть, дать постоять 15 минут, затем еще раз пожарить до светло-золотистого цвета. Выложить на блюдо и подать на стол.
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 09:55
Просмотров: 109
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама