Бутербродик с вареным сердцем и зерновой горчичкой


 Посмотрев бесплатное тв онлайн, увидела этот простенький секрет приготвления бутербродика с вареным сердцем и зерновой горчичкой

Говяжье сердце промыть, срезать жир, если имеется, погрузить в холодную воду и поставить варится на пару часов. За полчаса до окончания процесса посолить, закинуть припеченные на сухой раскаленной сковородке репчатый лук (просто разрезанный пополам)и морковку, а также корешки петрушки и сельдерея. Из готового бульона все это выловить и выбросить, сердце остудить и нарезать. Прекрасно подходит для бутербродов, салатов (с сыром дор-блю и грецким орехом и многие другие), если провернуть через мясорубку, то хорошо использовать в качестве начинки в блинчики, пирожки... И, к тому же, сам бульончик получается очень вкусным сам по себе и для супчика=))
Рецепт прислала Ира